​Déclaration de confidentialité de Houtmagazijn Verdonckt NV

Déclaration de confidentialité de Houtmagazijn Verdonckt NV

Houtmagazijn Verdonckt NV attache une grande importance à votre vie privée et à la protection des données personnelles dont nous disposons.Dans cette déclaration de confidentialité, Houtmagazijn Verdonckt NV souhaite vous informer clairement sur les données qu'il recueille et comment l'entreprise utilise et traite vos données personnelles. Houtmagazijn Verdonckt NV souhaite protéger votre vie privée et, par conséquent, traite vos données personnelles avec le plus grand soin.

Houtmagazijn Verdonckt NV se conforme aux lois et règlements applicables, y compris le Règlement général sur la protection des données, également connu sous le nom de RGPD.

Concrètement, ceci signifie que :

  • Nous traitons vos données personnelles conformément à l'objectif dans lequel elles ont été fournies ; ces objectifs et le type de données personnelles sont décrits dans cette Politique de confidentialité ;
  • Le traitement de vos données personnelles se limite au minimum de données que nous avons estimé nécessaire pour les finalités pour lesquelles elles sont traitées ;
  • Nous vous demandons votre consentement explicite si nous souhaitons traiter vos données ;
  • Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir la sécurité de vos données personnelles ;
  • Nous ne transmettons pas les données personnelles à des tiers, à moins que cela ne soit nécessaire pour la réalisation des objectifs pour lesquels elles ont été fournies ;
    vous avez des droits. Ainsi, vous avez un droit d’accès, de rectification ou de suppression de ces données. Pour exercer ce droit, veuillez remplir le formulaire au lien http://www.houtmagazijnverdonckt.be/nl/gdpr-formulier .
     

Si vous avez des questions après avoir lu notre déclaration de confidentialité, vous pouvez les poser en utilisant les coordonnées ci-dessous :

Houtmagazijn Verdonckt NV
Doorniksesteenweg 202
8580 Avelgem
privacy@houtmagazijnverdonckt.be

Pourquoi nous traitons des données personnelles

Houtmagazijn Verdonckt NV utilise vos données personnelles aux fins suivantes, et sur les bases légales suivantes :

Clients et personnes intéressées

  • L'envoi de lettres d'information, de renseignements et d'invitations, avec votre accord ;
  • L'établissement de factures et contrats ;
  • Photos de projets, avec votre accord.

Aux fins susmentionnées, nous pouvons vous demander les données personnelles suivantes :

• Données d'identification personnelle : nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, email

Fournisseurs

  • L'établissement de commandes et contrats

Aux fins susmentionnées, nous pouvons vous demander les données personnelles suivantes :

• Données d'identification personnelle : nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, email

Visiteurs de notre site internet

  • Nous conservons les adresses IP des visiteurs de notre site pendant 10 jours. L'adresse IP est un numéro unique, attribué à votre ordinateur dès qu'il est connecté à internet, et est composé de chiffres. Le suivi des adresses IP est effectué dans notre intérêt, car il nous permet de surveiller la sécurité. Nous n'utilisons pas ces adresses IP pour vous identifier. L’objectif est limité à la sécurité et au suivi de notre site internet.
  • Cookies. Plus d'informations sur notre page consacrée à notre politique en matière de cookies.
  • Formulaires en ligne pour demandes d'informations, rendez-vous et contact. Cette information est supprimée au bout de 2 ans.

Candidats à l'emploi

  • Les données de candidature des personnes postulant pour un emploi ne sont pas conservées plus de 4 semaines après que la candidature ait été soumise, à moins que vous nous donniez l'autorisation de les conserver plus longtemps.

Les données recueillies ne sont utilisées qu'aux fins pour lesquelles nous les avons demandées.

Transmission de vos données à des tiers

Les données personnelles que vous nous fournissez peuvent être communiquées à des tiers si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs signalés.

Ainsi, Houtmagazijn Verdonckt NV utilise les service de tiers pour :

  • Héberger nos sites internet. Cela implique que les données de nos sites sont conservées chez un tiers.
  • L'envoi de nos lettres d'information, d'invitations et autres renseignements par des médias en ligne et physiques (par courrier, par exemple).

Nous concluons avec les tierces parties un « contrat de sous-traitance des données », dans lequel nous passons les accords nécessaires pour garantir la sécurité de vos données personnelles.

 

Délai de conservation

Houtmagazijn Verdonckt NV ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est nécessaire pour les fins auxquelles vous les avez fournies, ou comme déterminé par la loi.

Protection des données personnelles

Houtmagazijn Verdonckt NV prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir la sécurité de vos données personnelles

Vos droits concernant vos données personnelles

Vous avez le droit de consulter, de rectifier ou de supprimer les données personnelles que Houtmagazijn Verdonckt NV a reçues de votre part.

Pour cela, veuillez prendre contact avec nous à travers le formulaire à l'adresse http://www.houtmagazijnverdonckt.be/nl/gdpr-formulier. Vous pouvez aussi prendre contact aux coordonnées suivantes :

Houtmagazijn Verdonckt NV
Doorniksesteenweg 202
8580 Avelgem
privacy@houtmagazijnverdonckt.be

Pour éviter tout abus, veuillez joindre à votre demande une copie de votre carte d'identité. Vous pouvez noircir la photo d'identité sur votre document d'identité. Cette copie sert uniquement à vérifier que vous êtes bien la personne demandant la modification ou suppression de vos données personnelles ;

Réclamations

Si vous avez une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles par Houtmagazijn Verdonckt NV, veuillez nous contacter directement en utilisant le formulaire http://www.houtmagazijnverdonckt.be/nl/gdpr-formulier ou en envoyant un email à privacy@houtmagazijnverdonckt.be.

En outre, vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité chargée de la protection de la vie privée. En Belgique, c'est la Commission de la protection de la vie privée : https://www.privacycommission.be/nl

Houtmagazijn Verdonckt NV a établi cette déclaration de confidentialité le 19/04/2018.

Contactez-nous

Doorniksesteenweg 202
8580 Avelgem
Tel. 32 (0)56 64 40 42
Fax 32 (0)56 64 58 82
info@houtmagazijnverdonckt.be 

Horaires d’ouverture

Lundi – vendredi : 8h – 12h 13h – 18h
Samedi : 8h30 – 12h
Le samedi matin nous ne scions pas de planches.
Période de congés

Copyright Houtmagazijn Verdonckt 2018 - Déclaration de confidentialité - Politique de cookies